Pain de viande: la meilleure recette, riche en saveur

Préparons ensemble ce pain de viande riche en saveur. C’est un plat très bon et irrésistible. Il apportera de la joie à votre table. Ce menu est sublime. Tout le monde va l’adorer. Ce pain de viande est goûteux. Je vous attends en cuisine pour le façonner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 4-8 heures
Portions: 6-8

Ingrédients

230 g de saucisse italienne
900 g de viande hachée
½ càc de moutarde
1 càc de poivre
1 càc d’ail en poudre
2 càc de sel
1 càc de sel d’ail
¼ tasse de cassonade
1 tasse de chapelure
1 tasse de ketchup
2 œufs
3 carottes
1 gros oignon

Préparation

Comment faire le pain de viande?


Peler les carottes et les couper en morceaux.

Les mettre dans la mijoteuse.

Mélanger les viandes avec les oignons, l’oignon haché, la chapelure, ¾ tasse de ketchup, l’ail, le poivre et le sel.

Créer un pain avec cette préparation.

Les poser sur les carottes.

Mélanger le ketchup restant avec la moutarde, le sel d’ail et la cassonade.

Verser cette préparation dans la mijoteuse.

Faire cuire à couvert pendant 8 heures à LOW ou 4 heures à HIGH.

Égoutter le pain de viande de son liquide avant de le servir.