Pains burgers au lait sans beurre très doux et délicieux

Les pains burgers au lait sans beurre sont d’une douceur remarquable. Ils sont très délicieux. Leur pâte est légère et aérée. Ces savoureux pains peuvent être garnis de mille manières. Leur goût est légèrement sucré. Ils vous procureront un plaisir remarquable en bouche. Voyons comment les façonner.

Préparation: 30 minutes
Repos: 2 heures
Cuisson: 18 minutes
Portions: 6-8 personnes

Ingrédients

1 paquet de levure de boulanger
360 g de farine
3,5 cl d’eau
2 œufs
1 càs de sucre
2 càs d’huile
1 càc de sel
3,5 cl de lait

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Préparation

Comment faire les pains burgers au lait sans beurre?


Mélanger la farine avec le lait et l’eau au robot culinaire.

Ajouter la levure, l’huile, le sel et un œuf.

Bien mélanger le tout durant 20 minutes.

Laisser la pâte lever durant environ une heure et demie.

La reprendre et l’étaler sur le plan de travail.

La diviser en plusieurs boules et les laisser lever à nouveau durant une demi-heure.

Brosser leur surface avec un œuf battu.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Enfourner les pains burgers au lait sans beurre durant 18 minutes.