Paniers de pain à la mousse de thon: des délices pour vos apéros

Vous ne savez pas quoi servir à vos invités en apéritif? Les paniers de pain à la mousse de thon sont fabuleux. Ils sont très délicieux et alléchants. Cette recette aura un grand succès. Essayez-la! Elle est parfaite même pour Noël.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 anchois à l’huile
1 càs de câpres marinées
160 g de thon à l’huile
200 g de fromage frais à tartiner
8 tranches de pain
Beurre
Sel
Poivre
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les paniers de pain à la mousse de thon?


Égoutter le thon et les anchois.

Les mixer avec les câpres, le fromage, un peu d’huile d’olive et du sel.

Mettre au frais durant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler les tranches de pain au rouleau.

Beurrer un moule à muffins.

Y déposer les pains.

Les tartiner de beurre.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Garnir les paniers de pain de cette préparation.

Décorer avec du persil haché et des câpres.

Les paniers de pain à la mousse de thon sont prêts à être servis.