Voici un dessert fruité sensationnel qui vous fera craquer. La panna cotta au melon est super bonne. Elle vous conquerra par sa saveur exquise et sa texture délicate. Cette recette est fabuleuse. Préparez-la en un rien de temps! Votre dessert sera sublime.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 feuilles de gélatine
150 g de sucre glace
200 g de melon
40 cl de crème liquide
Préparation
Comment faire la panna cotta au melon?
Découper le melon en morceaux.
Les mettre dans un récipient étroit et haut (réserver quelques morceaux).
Mélanger avec le mixeur plongeant, puis tamiser la purée.
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
Verser la crème dans une casserole.
Ajouter le sucre.
Essorer la gélatine et la mettre également dans la casserole.
Faire chauffer en remuant pour que la gélatine fonde.
Incorporer la purée de melon.
Répartir la préparation dans des moules individuels.
Laisser refroidir, puis mettre au frais une demi-heure.
Ajouter le jus de melon et mélanger.
Mettre au frais une demi-heure.
Décorer avec les morceaux de melon.
Servir la panna cotta au melon.