Envie d’un plat de pâtes succulent? Cette recette saura vous satisfaire. Elle est divinement bonne et alléchante. Les pâtes poêlées aux légumes sont d’une saveur remarquable. Les ingrédients qui composent ce menu se marient très bien. Vous adorerez l’équilibre parfait des goûts dans cette recette. Voyons comment la réussir!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de crème fraîche 4 % MG
1 poivron jaune
2 tomates
1 oignon
220 g de pâtes
Paprika
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pâtes poêlées aux légumes?
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.
Nettoyer le poivron et le couper en dés avec les tomates.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les faire revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajouter le poivron et les tomates.
Verser une louche d’eau de cuisson des pâtes.
Poursuivre la cuisson à couvert une dizaine de minutes.
Saler et poivrer, assaisonner de paprika.
Verser la crème fraîche et une demi-louche d’eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et les joindre aux autres ingrédients.
Laisser cuire encore 2 minutes.
Servir les pâtes poêlées aux légumes.