Salade de pâtes aux poissons fumés: riche en goût et légère

Voici un plat léger, préparé avec des ingrédients sains. La salade de pâtes aux poissons fumés est riche en goût. C’est une recette fraîche et digeste, excellente à déguster les journées chaudes d’été. Préparez-la en quelques minutes! Le résultat sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes

Ingrédients

Surimi
Carotte
Maïs doux
100 g de saumon fumé
100 g de morue fumée
400 g de pâtes
6 càs de sauce rose
1 petit oignon
Laitue
Pâtes courtes

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pâtes aux poissons fumés?


Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente et les laisser refroidir.

Peler et hacher l’oignon.

Éplucher la carotte et la râper.

Découper le surimi en morceaux.

Trancher finement les poissons.

Mettre tous les ingrédients dans un bol.

Ajouter la sauce rose et mélanger à nouveau.

Mettre au frais une demi-heure.

Servir la salade de pâtes aux poissons fumés.