Pissaladière aux crevettes: un plat gourmand et irrésistible

Voici un plat de fruits de mer super bon, excellent à servir en toute occasion. Cette recette est sublime. La pissaladière aux crevettes est gourmande et irrésistible. Je l’ai enrichie de confit d’oignons, qui lui a procuré une saveur exceptionnelle. Essayez la recette! Vous l’adorerez.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 cuillères à soupe de parmesan râpé
110 g de confit d’oignons
250 g de crevettes décortiquées
1 pâte à pizza
Poivre
Sel
1 filet d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de thym

publicité

Préparation

Comment faire la pissaladière aux crevettes?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque.

Étaler le confit d’oignons dessus.

Ajouter les crevettes, le thym et le fromage.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.

Servir la pissaladière aux crevettes.