Pizza de pommes de terre au thon: un menu succulent qui plaira à tout le monde

Préparons ensemble ce menu succulent. La pizza de pommes de terre au thon est fantastique. Elle est faite d’ingrédients simples qui se marient à la perfection. Avec seulement 3 pommes de terre, vous obtiendrez une pizza pour 10 personnes. Ce sublime plat fera le bonheur de tous. Testez cette recette rustique et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 10 (270 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage fumé
3 pommes de terre
4 œufs
40 g de parmesan râpé
100 g de thon
12 cl d’huile
12,5 cl de lait
150 g de farine
Sel
Poivre
1 càc de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre au thon?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec du sel et du poivre.

Verser l’huile.

Fouetter à nouveau.

Incorporer le lait.

Ajouter la farine tamisée avec la levure.

Bien mélanger.

Peler les tubercules, les rincer et les râper.

Les presser avec les mains et les ajouter au mélange, avec le thon égoutté et émietté.

Couper le fromage en dés et les joindre à la préparation.

Remuer le tout avec une spatule.

L’étaler sur une plaque graissée.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner la pizza de pommes de terre au thon pour environ trois quarts d’heure.