Préparez ces délicieuses galettes de thon en un rien de temps! Leur préparation est ultra simple. Ce menu succulent fera le bonheur de toute la famille. Vous pouvez aussi le servir en apéritif. Vos convives seront conquis par ces magnifiques galettes. Voyons comment les réaliser!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 cuillère à soupe de fromage blanc
2 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à café de farine
1 œuf
2 boîtes de thon au naturel
Huile d’olive
2 cuillères à soupe d’herbes et d’épices mélangés
Préparation
Comment faire les galettes de thon?
Dans un bol, mélanger le thon égoutté et émietté avec l’œuf, le fromage, la farine, les épices et la chapelure.
Façonner des galettes de 5 cm.
Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et la faire chauffer.
Y faire cuire les galettes de thon 5 minutes par face.