Voici une garniture simple, bon marché et très délicieuse pour vos poivrons. Elle les rendra super savoureuses. Cette recette est tout simplement irrésistible. Les poivrons farcis au pain aux anchois et aux olives sont excellentes pour un repas familial. Ils sont légers, nutritifs et appétissants.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (159,57 Kcal par portion)
Ingrédients
40 g de parmesan râpé
120 g de tomates cerises
40 g d’olives noires dénoyautées
5 filets d’anchois à l’huile
2 càs de câpres
100 g de pain
800 g de poivrons de différentes couleurs
Sel
2 gousses d’ail
1 brin de persil
Huile d’olive
½ verre d’eau
Préparation
Comment faire les poivrons farcis au pain aux anchois et aux olives?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver les poivrons et les couper en deux suivant la longueur.
Retirer leurs filaments blancs et graines.
Les mettre sur une plaque huilée.
Assaisonner de sel et d’huile.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Laver les tomates cerises et les couper en petits morceaux avec les anchois.
Trancher les olives.
Peler et hacher l’ail.
Laver, sécher et hacher le persil ;
Mettre tous ces ingrédients dans un bol avec le pain émietté et les câpres.
Assaisonner de trois cuillerées d’huile, de sel et ajouter l’eau.
Mélanger le tout.
Garnir les poivrons de cette préparation.
Saupoudrer de fromage râpé.
Arroser d’un filet d’huile.
Remettre au four pour encore 20 minutes.
Servir les poivrons farcis au pain aux anchois et aux olives.