Avec 3 œufs, préparez ces crêpes super bonnes qui cachent une garniture crémeuse et succulente à la ricotta

Les crêpes fourrées à la crème de ricotta sont super bonnes. Elles vous conquerront à la première bouchée. Ces délices sont fabuleux. Ils émerveilleront toutes les papilles. Préparez-les en quelques gestes simples et dégustez-les au petit déjeuner. Ces crêpes au goût exceptionnel vous plairont. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte:
20 cl d’eau chaude
20 cl de lait
130 g de farine
3 càs d’huile
2 càs de sucre
½ càs de sel
3 œufs

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Garniture:
3 càs de sucre
3 càs de crème
250 g de ricotta

Préparation

Comment faire les crêpes fourrées à la crème de ricotta?


Fouetter les œufs avec le sel et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.

Ajouter alors l’huile.

Fouetter à nouveau.

Tamiser la farine et l’ajouter petit à petit au mélange, toujours en fouettant.

Ajouter ensuite le lait progressivement.

Terminer par l’eau, en fouettant sans arrêt.

Faire chauffer la poêle antiadhésive et y verser une louche de pâte.

L’étaler uniformément et faire cuire la crêpe d’un côté, puis de l’autre.

Procéder ainsi avec la pâte restante.

Égoutter la ricotta.

La mélanger avec le sucre et la crème.

Prendre une crêpe et déposer un peu de ricotta crémeuse au centre.

Replier la crêpe sur elle-même en formant un triangle.

Les crêpes fourrées à la crème de ricotta sont prêtes à être dégustées.