Les pommes de terre farcies au Philadelphia et au thon sont un menu simple mais très délicieux. Vous adorerez leur saveur exceptionnelle. Ce plat irrésistible peut se déguster chaud ou froid, selon vos préférences. Toute la famille sera captivée par sa bonté infinie. Voyons comment préparer la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 à 30 minutes
Portions: 4 personnes (217,61 Kcal par portion)
Ingrédients
500 g de pommes de terre de taille moyenne
200 g de Philadelphia
160 g de filets de thon
Basilic
Huile d’olive extra vierge
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre farcies au Philadelphia et au thon?
Laver les pommes de terre et les mettre dans une grande casserole.
La remplir d’eau froide, ajouter un peu de sel et porter à ébullition pendant 20 à 30 minutes.
Une fois prêtes, les passer sous l’eau froide, en les laissant bien refroidir.
Les éplucher et les laisser au congélateur pendant 10 minutes. Elles seront plus faciles à découper.
Reprendre les pommes de terre, les couper en deux et les vider délicatement avec une cuillère à café. Mettre la purée dans un bol.
Bien écraser la purée en ajoutant du sel et un filet d’huile.
Ajouter le thon, le Philadelphia et le basilic finement haché.
Remplir les coquilles de pommes de terre avec la purée et les disposer sur un plat de service.
Laisser les pommes de terre farcies au Philadelphia et au thon au réfrigérateur pendant 20 minutes pour les déguster froides ou les passer 15 minutes au four pour les servir chaudes.