Voici un plat simple, invitant et super bon que tout le monde adorera. Les pommes de terre gratinées à la normande sont d’une splendeur incomparable. Vous serez conquis par ce plat crémeux au goût unique. Découvrez la recette et testez-la! Le succès sera garanti.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ camembert au Lait cru de Normandie
1 œuf
Persil
Poivre
250 ml de lait entier
½ kg de pommes de terre
Laurier
Thym
Sel
2 càs de crème épaisse
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les pommes de terre gratinées à la normande?
Peler les patates et l’oignon, puis les découper en tranches de 4 mm.
Peler également l’ail et le hacher avec le persil.
Fouetter l’œuf avec la crème, le lait, les herbes, du sel et du poivre.
Placer les patates et l’oignon dans un plat à four.
Verser la préparation crémeuse, puis le camembert.
Enfourner à 200 degrés durant 60 minutes.
Les pommes de terre gratinées à la normande sont prêtes.