Pommes de terre poêlées au romarin: croustillantes et parfumées

Préparez vos pommes de terre en suivant cette méthode simple! Elles seront d’une bonté incomparable. Ce menu est tout simplement irrésistible. Il est parfait à servir en accompagnement avec tous vos plats principaux. Les pommes de terre poêlées au romarin sauront conquérir vos papilles. Elles sont divines. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (232,20 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de beurre
½ kg de pommes de terre
Sel
Romarin
1 gousse d’ail
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées au romarin?


Peler les patates, les rincer et les découper en gros quartiers.

Les faire tremper 30 minutes dans un bol d’eau froide.

Les sécher avec des serviettes en papier.

Faire dorer l’ail dans une poêle antiadhésive avec l’huile et le beurre.

Ajouter les patates en évitant de les superposer.

Retirer l’ail et laisser cuire sur feu vif, en remuant souvent, délicatement.

Saler et poivrer.

Parsemer de romarin et baisser le feu.

Servir les pommes de terre poêlées au romarin.