Pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse très délicieuses

Voici un repas complet parfait pour le déjeuner ou le dîner. Les pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse vous conquerront au premier regard. Elles sont très appétissantes et délicieuses. Ce menu alléchant plaira à toute la famille. Préparez-le avec moi.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 3-4

Ingrédients

300 g de pâtes cuites
300 g de crevettes décortiquées
Oignons verts
Poivre
Romarin
4 càs de beurre
Persil
Jus d’un demi-citron vert
Thym
Sel
Muscade
3 càs de farine
1 oignon
¾ l de lait tiède

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Préparation

Comment faire les pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse?


Mettre le beurre, du romarin et du thym dans une casserole.

Ajouter les crevettes et laisser cuire quelques minutes.

Puis, les sortir de la casserole et les garder au chaud.

Dans la même casserole, verser la farine, en remuant.

Lorsqu’elle brunit, ajouter le lait petit à petit, en continuant à remuer.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Nettoyer et hacher les oignons verts et les ajouter à la préparation.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Porter à ébullition, puis remettre les crevettes dans la casserole avec le jus de citron vert.

Terminer par le persil ciselé et les pâtes.

Bien mélanger et servir les pâtes aux crevettes avec sauce crémeuse.