Voici une recette fabuleuse, excellente pour le déjeuner du dimanche ou même les grandes occasions. Impressionnez vos convives en leur préparant ce plat super bon. Le poulet épicé cuit à la poêle est alléchant et invitant. Vous allez adorer sa saveur riche et son arôme agréable. Testez cette recette simple!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ càc de piment fort
1 càc de paprika doux
1 poulet entier de 1,5 kg
Huile d’olive
1 càc d’épices mélangés
Préparation
Comment faire le poulet épicé cuit à la poêle?
Retirer l’os central du poulet et l’étaler, puis l’écraser avec un attendrisseur de viande.
Mélanger l’huile avec les épices.
Badigeonner tout le poulet de ce composé.
Faire chauffer une poêle antiadhésive huilée.
Y déposer le poulet.
Le recouvrir de papier cuisson, puis de papier alu.
Mettre un poids dessus.
Le faire cuire une heure sur feu très doux, en le retournant à mi-cuisson.
Le poulet épicé cuit à la poêle est prêt à être servi.