Poulet gratiné au citron: un plat super savoureux et parfumé

Pour faire plaisir à toute la famille, servez-leur ce repas super savoureux. Il est parfait pour le déjeuner du dimanche ou même les occasions spéciales. Le poulet gratiné au citron est trop bon. Il vous captivera par son parfum envoûtant et son goût exceptionnel. C’est un menu fabuleux. Réalisez-le avec moi! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de semoule de maïs
2 citrons
2 càs de chapelure
½ kg de blanc de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive
Romarin
Origan

Préparation

Comment faire le poulet gratiné au citron?


Mélanger le jus des citrons avec du romarin, de l’origan et une cuillère à soupe d’huile.

Y déposer les tranches de poulet.

Filmer et mettre au frais durant une heure.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Les passer ensuite dans la chapelure, puis dans la semoule de maïs.

Les placer sur la plaque.

Assaisonner de romarin, d’origan, de sel et de poivre.

Recouvrir de rondelles de citron.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir le poulet gratiné au citron.