Le poulet stroganoff est un plat sensationnel, crémeux et très savoureux. Cette recette légère satisfera toutes les papilles. Elle est excellente pour un dîner familial. C’est un menu riche en goût et alléchant. Préparez-le en quelques gestes faciles!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
15 g de beurre allégé
150 ml de crème liquide à 4 % MG
200 g d’oignons
400 g d’escalopes de poulet
½ kg de champignons de Paris
Paprika
Poivre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire le poulet stroganoff?
Éplucher les oignons et les émincer.
Couper la viande en dés.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Laver le persil et le hacher.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec le beurre.
Incorporer la viande et la faire dorer.
Ajouter les champignons.
Poursuivre la cuisson, saler et poivrer.
Ajouter du paprika et mélanger.
Ajouter ensuite la crème et le persil.
Laisser cuire encore quelques minutes.
Servir le poulet stroganoff.