Poulet crémeux au citron: succulent et parfumé

Préparez votre poulet en suivant cette recette simple. Il sera succulent. C’est un menu parfumé et savoureux. Le poulet crémeux au citron fera le bonheur de toute la famille. Il est également peu calorique. Je vous attends en cuisine pour faire ce fabuleux plat.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Jus d’1 citron
1 gousse d’ail
1 échalote
150 g de crème fraîche 4 % MG
25 cl de bouillon de poulet
480 g de blanc de poulet
Paprika
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Persil haché

Préparation

Comment faire le poulet crémeux au citron?


Faire dorer le poulet dans une poêle avec l’huile.

Ajouter l’échalote pelée et émincée.

Laisser cuire 2 minutes avant d’ajouter le paprika et l’ail haché.

Poursuivre la cuisson.

Assaisonner de sel et de poivre.

Verser le bouillon et le jus de citron.

Rajouter le poulet et laisser bouillir le tout.

Couvrir et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Verser la crème, ajouter le persil.

Laisser bouillir encore 5 minutes.

Servir le poulet crémeux au citron.