Préparez ces pancakes originaux à l’ananas pour le petit-déjeuner, cela ne prendra que 10 minutes

Rien de tel que de délicieux pancakes pour commencer la journée. Ils sont doux, nutritifs et plaisent à toute la famille. Aujourd’hui, je vous propose cette recette originale de pancakes à l’ananas. Leur préparation ne vous prendra que 10 minutes. Vous obtiendrez alors un petit-déjeuner exquis et parfumé. Voyons comment réaliser ces fabuleux pancakes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de farine
1 càc de poudre de cannelle
Huile de friture
22 cl d’eau
1 kg d’ananas
50 g de sucre

Préparation

Comment faire les pancakes à l’ananas?


Éplucher l’ananas et la couper en rondelles fines de 1,5 cm.

Retirer la partie centrale de chaque rondelle.

Mélanger la farine avec le sucre et la cannelle dans un bol.

Verser l’eau et mélanger le tout.

Verser un peu de farine dans une assiette et du sucre dans une autre.

Faire chauffer l’huile de friture.

Passer les rondelles d’ananas d’abord dans la farine, puis dans le mélange préparé.

Faire frire les pancakes à l’ananas en les faisant dorer des deux côtés.

Retirer l’excès de gras en les plaçant sur des serviettes en papier, puis les passer dans le sucre.