Préparons cette pizza légère et faible en glucides! Elle est très délicieuse

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire une pizza peu calorique. Cette recette est impressionnante. La pizza aux flocons d’avoine est une recette low-carb, idéale pour ceux qui suivent un régime. Donc, vous n’aurez plus besoin de rayer ce plat succulent de votre liste. Vous pourrez déguster une pizza quand vous voulez. Attention cependant à la garniture, il est important qu’elle soit également légère. J’ai utilisé un peu de mozzarella et des tomates. Testez ma recette! Vous allez en raffoler.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

Tomates
Mozzarella légère
60 g de flocons d’avoine
56 g de blancs d’œufs
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la pizza aux flocons d’avoine?


Préchauffer le four statique à 190 °C.

Monter les blancs en neige avec le sel au batteur.

Continuer avec le fouet manuel.

Incorporer les flocons d’avoine tout doucement, en remuant de bas en haut avec une spatule.

Saler et poivrer.

Tapisser un moule à pizza de papier cuisson.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Enfourner pour 15 minutes.

Garnir de tomates et de mozzarella.

Remettre au four pour encore 5 minutes.

Servir la pizza aux flocons d’avoine.