Pudding au chocolat au micro-ondes: préparé avec des sobaos, super moelleux et délicieux

Préparons ensemble ce magnifique pudding au chocolat au micro-ondes! Il est sublime. Cette recette gourmande et super moelleuse saura satisfaire toutes les papilles. Elle est fantastique. Réalisez ce délicieux pudding en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de cacao en poudre amer
5 càs de sucre
½ l de lait
3 œufs
3 sobaos (ou biscuits)

publicité

Préparation

Comment faire le pudding au chocolat au micro-ondes?


Hacher les sobaos et les mettre dans un bol.

Ajouter le cacao et le sucre.

Verser le lait, mélanger.

Transférer le tout dans un moule adapté au micro-ondes.

Faire cuire le pudding au chocolat au micro-ondes une vingtaine de minutes à température moyenne.

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu’à la dégustation.