Voici la recette du pudding au chocolat et aux blancs d’œufs en bocal. Elle est sensationnelle. Sa texture délicate et sa saveur riche vous plairont. Pour préparer ce délice, j’ai mélangé les ingrédients dans un bocal et fait cuire mon pudding au micro-ondes en seulement 5 minutes. Le résultat est un véritable délice.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portion: 1 (120,10 Kcal)
Ingrédients
3 gouttes d’édulcorant
10 g de poudre de cacao non sucré
5 cl de lait demi-écrémé
5 cl d’eau
10 cl de blancs d’œufs
Préparation
Comment faire le pudding au chocolat et aux blancs d’œufs en bocal?
Faire chauffer l’eau une minute au micro-ondes.
Mettre le cacao dans un bocal.
Verser l’eau lentement, en fouettant jusqu’à complète dissolution du cacao.
Ajouter le reste des ingrédients, en fouettant bien.
Fermer le bocal et le placer au micro-ondes.
Faire cuire 5 minutes à mi-puissance.
Laisser le bocal dans l’appareil pendant une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir et mettre au frais durant 3 heures, en gardant le bocal fermé.
Le pudding au chocolat et aux blancs d’œufs en bocal est prêt.