Omelette avec des blancs d’œufs, des pommes de terre et du fenouil: super savoureuse et délicate

Voici un menu super savoureux, excellent pour le déjeuner ou le dîner. L’omelette aux blancs d’œufs aux pommes de terre et au fenouil est irrésistible. Vous adorerez sa saveur délicate. Elle est exceptionnelle. Cette délicieuse omelette fera le bonheur de tous. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de lait
30 g de fromage râpé
7 blancs d’œufs
2 fenouils
2 pommes de terre de taille moyenne
Curcuma
Huile d’olive
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire l’omelette aux blancs d’œufs aux pommes de terre et au fenouil?


Peler les patates, les rincer et les découper en morceaux.

Les faire blanchir 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter.

Nettoyer les fenouils en retirant leur partie externe dure et les trancher assez finement.

Les faire cuire dans l’eau de cuisson des tubercules et les égoutter al dente.

Mélanger les blancs d’œufs avec le lait, le fromage râpé le curcuma, du sel et du poivre.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y alterner le fenouil et les patates.

Arroser d’un filet d’huile et verser dessus les blancs d’œufs en recouvrant bien tous les légumes.

Faire cuire l’omelette aux blancs d’œufs aux pommes de terre et au fenouil au four une vingtaine de minutes.