Préparez cette magnifique quiche au chèvre aux oignons et au miel avec moi. Elle est divinement bonne. Ce menu riche en goût apportera de la joie à votre table. Pour la façonner, j’ai préparé moi-même la pâte brisée. Vous pouvez faire comme moi ou utiliser une pâte prête à l’emploi pour gagner du temps. Votre quiche sera somptueuse. Testez la recette! Elle ravira vos papilles.
Préparation: 35 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pâte brisée:
250 g de farine
1 càc d’herbes de Provence
2 à 3 càs d’eau
1 jaune d’œuf
125 g de beurre demi-sel
Remplissage:
200 ml de crème liquide entière
1 bûche de chèvre (environ 150 g)
Huile d’olive extra vierge
3 oignons jaunes
Poivre
Quelques brins de thym
2 càs de miel
Muscade
Quelques noix (torréfiées et hachées)
Sel
2 œufs
1 càc de vinaigre balsamique