Pour un dîner convivial et gourmand, réalisez cette quiche aux légumes du soleil! Elle est divinement bonne. C’est une recette succulente, crémeuse et légère. Sa préparation est accessible à tous. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de gruyère râpé
20 cl de crème allégée
3 tomates cerises
1 carotte
4 fleurs de brocoli
1 poivron rouge
1 petit oignon
3 œufs
1 pâte brisée (ou feuilletée) légère
Poivre
Sel
Basilic séché
Origan
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la quiche aux légumes du soleil?
Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile.
Ajouter le poivron et la carotte.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Incorporer le brocoli et laisser cuire une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte dans un moule avec son papier cuisson.
Ajouter les légumes cuits, puis les morceaux de tomates cerises.
Battre les œufs avec le gruyère, la crème, du sel et du poivre.
Verser le mélange obtenu sur la garniture.
Enfourner la quiche aux légumes du soleil pour 35 minutes.