Quiche aux tomates à la moutarde et au thon: un plat fabuleux

La quiche aux tomates à la moutarde et au thon est fabuleuse. C’est une recette gourmande, parfaite pour satisfaire toute la famille, au déjeuner ou au dîner. Vous pouvez aussi la déguster en apéritif. Les ingrédients qui composent cette belle quiche sont simples et faciles à trouver. Une fois assemblés, ils forment une tuerie. Essayez la recette et régalez-vous!

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 tomates
400 g de thon au naturel
1 rouleau de pâte feuilletée
3 càs de moutarde
3 càs de lait
2 œufs
Poivre
Sel
200 ml de crème liquide allégée

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux tomates à la moutarde et au thon?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à quiche.

La piquer avec la fourchette et la tartiner d’une fine couche de moutarde.

Ajouter le thon égoutté et émietté, puis les rondelles de tomates.

Fouetter les œufs avec le lait, la crème, du sel et du poivre.

Verser le mélange sur la garniture.

Enfourner la quiche aux tomates à la moutarde et au thon pour environ 40 minutes.