Quiche aux tomates: un plat léger et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer une quiche succulente. Cette recette est parfaite pour un dîner léger en famille. Elle est super bonne et alléchante. La quiche aux tomates sera appréciée de tous. Elle est réalisée avec des ingrédients simples et savoureux. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 ml de lait écrémé
150 g de crème épaisse 4 % MG
100 g d’emmental allégé râpé
4 œufs
5 tomates
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
1 càs de moutarde

publicité

Préparation

Comment faire la quiche aux tomates?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs en omelette dans un bol.

Incorporer le lait, du sel et du poivre.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Les mettre dans un bol avec le fromage et la crème.

Mélanger, puis ajouter les œufs.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La tartiner de moutarde et la garnir du mélange préparé.

Enfourner la quiche aux tomates pour environ 40 minutes.