Aujourd’hui, nous allons préparer une délicieuse quiche lorraine, un plat typique de la cuisine française. Tout le monde l’aime. Cette recette est super savoureuse. Elle est excellente pour le déjeuner ou le dîner. Réalisez cette délicieuse quiche en 10 minutes et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl de lait
15 cl de crème
2 œufs
30 g de beurre
250 g de bacon
1 pâte brisée
Muscade
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la quiche lorraine?
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec les dents d’une fourchette.
Découper le bacon en petits morceaux.
Les faire dorer 5 minutes dans une poêle sans matière grasse.
Les répartir sur la pâte, puis ajouter les morceaux de beurre.
Allumer le four à 180 °C.
Battre les œufs avec le lait, la crème, du sel, de poivre et de la muscade.
Verser cette préparation sur le bacon.
Enfourner la quiche lorraine pour 50 minutes.