Quiche au fromage bleu et au saumon frais: un véritable délice dont tout le monde raffolera

Préparons ensemble cette sublime quiche au fromage bleu et au saumon frais. Tout le monde raffolera de sa saveur gourmande. Ce menu est un véritable délice. Vous aurez du mal à résister à sa bonté exceptionnelle. Découvrez vite la recette et enfilez votre tablier! Votre quiche sera somptueuse.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 48 minutes
Portions: 6

Ingrédients

10 cl de crème fraîche à 4 % MG
15 cl de lait écrémé
2 œufs
1 oignon
300 g de saumon frais
80 g de fromage bleu
1 pâte brisée légère
Poivre
Sel
1 càc d’huile d’olive
1 càs de moutarde

Préparation

Comment faire la quiche au fromage bleu et au saumon frais?


Dérouler la pâte brisée dans un moule en gardant son papier cuisson.

La recouvrir d’un autre papier cuisson.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire cuire 8 minutes avec l’huile dans une poêle.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tartiner la pâte de moutarde et la garnir de l’oignon.

Ajouter les dés de saumon, puis les dés de fromage bleu.

Fouetter les œufs avec la crème, le lait, du sel et du poivre.

Verser ce mélange sur la garniture.

Enfourner la quiche au fromage bleu et au saumon frais pour 40 minutes.