Vous allez adorer ce magnifique ragoût de pommes de terre au thon. Il est simple, sain et savoureux. Ce menu copieux conquerra toutes les papilles. Il est aussi alléchant et gourmand. Préparez-le avec moi! Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3
Ingrédients
1 petit oignon
2 càs de câpres salées
3 càs d’olives noires
10 cl d’huile
4 càs de tomates cerises
600 g de thon
450 g de pommes de terre rouges
Sel
Origan
Préparation
Comment faire le ragoût de pommes de terre au thon?
Peler les patates, les rincer et les couper en morceaux.
Éplucher l’oignon et l’émincer.
Les mettre dans une casserole avec l’huile.
Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu’à tendreté.
Incorporer les olives, les câpres et les morceaux de thon.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Assaisonner de sel et d’origan.
Servir le ragoût de pommes de terre au thon.