Tagliatelles à la Vache qui Rit et au thon: un plat simple, délicieux et invitant

À la recherche d’un plat de pâtes simple qui plaira à toute la famille? Ces tagliatelles à la Vache qui Rit et au thon seront parfaites. Elles sont très invitantes. Vous allez adorer le goût exceptionnel de ce menu. Il est délicieux. Cette recette est fabuleuse. Réalisez-la avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g d’olives
250 ml de crème liquide
4 portions de La Vache qui Rit
400 g de thon en boîte
450 g de tagliatelles
Poivre
Sel
1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

Comment faire les tagliatelles à la Vache qui Rit et au thon?


Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur l’emballage.

Mélanger la crème avec le fromage.

Ajouter le thon égoutté et émietté.

Assaisonner de sel, de poivre et de piment d’Espelette.

Égoutter les pâtes dans un bol.

Les incorporer au mélange préparé.

Faire chauffer quelques minutes sur feu doux.

Ajouter les olives et servir les tagliatelles à la Vache qui Rit et au thon.