Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce plat sain et léger. Le ragoût de poulet aux légumes est riche en saveur. Je l’ai réalisé avec de nombreux ingrédients qui se marient très bien. Cette recette est tout simplement magnifique. Essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 œufs durs
3 gousses d’ail
1 oignon
200 g de poulet
800 g de ragoût de légumes
2 verres de bouillon de légumes
Huile d’olive
Vin
Poivre
Sel
Paprika doux
Préparation
Comment faire le ragoût de poulet aux légumes?
Détailler la viande en morceaux.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les faire revenir avec 3 cuillerées d’huile.
Assaisonner de sel et de paprika.
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Verser le vin et le laisser s’évaporer.
Verser le bouillon et laisser le tout bouillir.
Ajouter ensuite le ragoût de légumes.
Saler et poivrer.
Laisser cuire un quart d’heure.
Ajouter les œufs durs hachés et mélanger.
Servir le ragoût de poulet aux légumes.