Si vous êtes fan de crêpes et que vous souhaitez faire une recette pas chère tout en étant savoureuse, vous devez absolument connaître cette recette de crêpe au maïs à base de 2 ingrédients.
Recette du jour : des crêpes de maïs avec seulement 2 ingrédients
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d’amidon de maïs dit maïzena et un œuf. Il s’agit des 2 ingrédients basiques mais vous pouvez ajouter les ingrédients de votre choix afin de le personnaliser.
Suivez ensuite ces étapes qui constituent la recette :
- Beurrer ou huiler la poêle si elle n’est pas antiadhésive. Toutefois si vous avez un modèle antiadhésive et que vous êtes sûr que la pâte ne collera pas à la surface, alors vous pouvez faire cuire sans huile ni beurre.
- Comme vous le faites avec les crêpes classiques, étalez la pâte sur la surface;
- Retournez lorsque vous apercevez les premières bulles;
- Epuisez toute la pâte dans votre bol;
- Préparez la garniture.
Vous avez le choix entre des crêpes salées ou sucrées. Allant de la garniture au chocolat à celles avec des bouchées de mozzarella, de la roquette et des flocons de fromage, façonnez votre crêpe faite maison à votre guise.