Pour concocter ces délices pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
- 70g de farine
- 60g de beurre
- Une boite de tomates cerise
- 40 cl de lait
- 2 c à s de crème fraîche
- Du sel
- 5 œufs
- 1 sachet de mozzarella
- Du poivre
Voici les étapes de la préparation de la recette irrésistible de flans à la tomate mozzarella
- Dans un récipient, associer la farine, la crème fraîche, le lait, les oeufs, le sel et le poivre
- Bien mélanger avec une spatule
- Graisser les moules pour flan avec du beurre et y transférer la préparation
- Bien niveler
- Découper les tomates cerise en deux
- Découper la mozzarella en petits dés et les disperser sur le mélange. L’idéal est de mettre 4 tomates cerise avec 4 bouts de fromage sur chaque tranche
- Enfourner pour une cuisson de 40 minutes à 200°C
- Servir les petits flans