Concoctez ce délicieux risotto aux champignons et aux lardons avec moi. Il est super bon, invitant et alléchant. Cette préparation succulente conquerra tous les palais. Elle est d’une splendeur incomparable. Rassemblez les ingrédients pour façonner ce savoureux risotto et enfilez votre tablier. Je vais vous montrer comment réussir la recette à la perfection.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 2
Ingrédients
250 g de champignons de Paris
1 oignon
Parmesan râpé
250 g de riz pour risotto
200 ml de crème fraîche liquide
Huile d’olive
¾ l d’eau
1 cube de bouillon de volaille
200 g de lardons fumés
Préparation
Comment faire le risotto aux champignons et aux lardons?
Dans une casserole, verser l’eau et ajouter le cube de volaille.
Laisser chauffer.
Peler et émincer l’oignon, avec les champignons nettoyés.
Les faire dorer dans une poêle avec les lardons.
Ajouter le riz et laisser suer le riz, en ajoutant un filet d’huile.
Verser une louche de bouillon, en remuant sans arrêt, à feu doux.
Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille.
Verser le bouillon petit à petit, en laissant le riz l’absorber.
Une fois le riz cuit, incorporer les champignons aux lardons.
Verser la crème.
Déguster et ajuster l’assaisonnement.
Parsemer du fromage râpé et servir le risotto aux champignons et aux lardons.