Quiche aux poireaux au chèvre et aux lardons: un délice absolu

Allons en cuisine pour préparer cette magnifique quiche aux poireaux au chèvre et aux lardons. Elle est absolument délicieuse et invitante. Ce menu super bon ravira vos papilles. Il est très facile à préparer. Suivez bien mes instructions. Votre quiche sera d’une splendeur remarquable. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 bûche de chèvre
Huile d’olive
1 rouleau de pâte brisée
Gruyère râpé
10 ml de crème liquide
1 poireau
100 g de lardons
Poivre
1 oignon
Herbes
1 œuf
Sel

Préparation

Comment faire la quiche aux poireaux au chèvre et aux lardons?


Laver l’oignon et le poireau, puis les émincer.

Les faire cuire avec un peu d’huile dans une poêle.

Incorporer les lardons, saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Allumer le four et le laisser chauffer à 220 degrés.

Fouetter l’œuf avec la crème.

Ajouter le fromage, les herbes hachées, du sel et du poivre.

Découper le chèvre en rondelles.

Dérouler la pâte dans un moule à quiche.

Ajouter les poireaux, puis le mélange crémeux et le chèvre.

Faire cuire la quiche aux poireaux au chèvre et aux lardons au four chaud durant 35 minutes.