Rouleaux de poulet au bacon et au fromage de chèvre: invitants et riches en saveur

Pour un repas en famille ou entre amis, je vous propose de réaliser ce menu agréablement invitant et gourmand. Les rouleaux de poulet au bacon et au fromage de chèvre sont tout simplement irrésistibles. C’est un plat riche en saveur. Il est facile et rapide à faire. Testez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de chèvre
4 tranches de bacon
4 filets de poulet
Poivre
Sel
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet au bacon et au fromage de chèvre?


Placer la viande entre 2 films étirables et les aplatir.

Placer une tranche de bacon et des rondelles de chèvre au centre de chacun des filets.

Saler et poivrer légèrement.

Replier le filet sur lui-même et les maintenir avec une pique en bois.

Huiler une poêle.

Y faire cuire les rouleaux de poulet au bacon et au fromage de chèvre 5 minutes de chaque côté.