Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage: des bouchées apéritives super bonnes

À la recherche d’une recette succulente pour l’apéro? Ces rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage seront parfaits. Ils séduiront vos convives. Ce plat super bon se fait en peu de temps. Vous allez adorer son goût exceptionnel. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 oignon
8 tranches de fromage
100 g de jambon Serrano
8 filets de poulet
Feuilles de laurier
1 verre de bouillon de poule
½ verre de vin de Xérès
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage?


Préchauffer le four à 180 °C.

Garnir chacun des filets de poulet avec une tranche de jambon, puis de fromage.

Rouler et maintenir avec un cure-dent.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour 20 minutes.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir avec des feuilles de laurier dans une casserole.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Ajouter le bouillon et laisser la sauce épaissir.

Napper les rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage de cette sauce avant de les déguster.