Roulez les tranches d’aubergines et ajoutez cette garniture super savoureuse, vous ferez cette recette au moins une fois par semaine!

Voici un plat super savoureux excellent pour le déjeuner ou le dîner. Le rouleau d’aubergines à la sauce tomate farci au jambon et au fromage est divinement bon. Tout le monde appréciera ce plat délectable. Vous ferez cette recette au moins une fois par semaine tant elle est délicieuse. Voyons comment la réaliser et suivez-moi en cuisine. Vos aubergines seront sublimes.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 7

Ingrédients

Pulpe de tomates fine
Parmesan râpé
Jambon cuit tranché
Fromage fumé râpé
2 aubergines
Sel
Poivre
Origan

publicité

Préparation

Comment faire le rouleau d’aubergines à la sauce tomate farci au jambon et au fromage?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les aubergines et les couper en tranches suivant la longueur.

Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Les badigeonnée d’huile salée.

Enfourner pour un quart d’heure.

Mélanger la sauce tomate avec un peu d’huile, de sel et d’origan.

Étaler le résultat sur les tranches d’aubergines.

Farcir du jambon et du fromage fumé.

Rouler le tout et ajouter plus de sauce en surface.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Remettre au four pour une vingtaine de minutes.

Servir le rouleau d’aubergines à la sauce tomate farci au jambon et au fromage.