Ces beignets de morue aux pommes de terre sont d’une bonté incroyable

Laissez-vous tenter par ces délicieux beignets de morue aux pommes de terre. Ils sont incroyablement bons. Leur goût exceptionnel vous plaira. Pour réussir cette recette, il est important de bien dessaler le poisson. Pour cela, faites-le tremper dans de l’eau plusieurs heures et changez-la plusieurs fois. Vous pourrez ensuite suivre mes directives et vous obtiendrez des beignets super savoureux dont tout le monde raffolera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 20

Ingrédients

400 g de pommes de terre
400 g de morue dessalée
2 œufs
Poivre
Sel
1 oignon
Huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets de morue aux pommes de terre?


Découper le poisson en morceaux.

Peler les tubercules et les rincer.

Faire bouillir une casserole d’eau.

Y faire cuire les patates et la morue.

Ensuite, désarêter le poisson, retirer sa peau et l’émietter.

Réduire les tubercules en purée dans un bol.

Y ajouter le poisson et l’oignon haché, ainsi que les œufs battus.

Bien mélanger.

Assaisonner d’un peu de sel et de poivre.

Mélanger à nouveau.

Former les beignets.

Dans une casserole, verser une quantité abondante d’huile et y faire frire les beignets de morue aux pommes de terre.

Les laisser dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile en les plaçant sur des serviettes en papier.

Servir aussitôt.