Salade de pois chiches aux tomates séchées et à la feta: gourmande, colorée et savoureuse

La salade de pois chiches aux tomates séchées et à la feta est excellente pour un repas simple et léger en famille. Cette recette est fantastique. Elle est très colorée et savoureuse. Pour faire ce menu gourmand, il vous suffit de passer seulement 10 minutes en cuisine. Ce plat est parfait si vous avez des invités inattendus. Ils l’adoreront. C’est parti pour la recette!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 olives noires
10 tomates séchées
200 g de feta
480 g de pois chiches cuits
Jus d’1 citron
Origan
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire la salade de pois chiches aux tomates séchées et à la feta?


Égoutter et rincer les pois chiches.

Ajouter les morceaux de tomates séchées et de feta.

Incorporer le reste des ingrédients.

Mettre au frais un quart d’heure.

Servir la salade de pois chiches aux tomates séchées et à la feta.