Sablés au gorgonzola et aux tomates séchées: croustillants et super bons

Voici une recette apéritive super bonne et croustillante. Les sablés au gorgonzola et aux tomates séchées sont somptueux. Ils conquerront tout le monde. Ces délices plairont beaucoup à vos convives. Ils sont vraiment irrésistibles. Voyons ensemble comment les réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 jaune d’œuf
80 g de gorgonzola
110 g de beurre ramolli
170 g de farine
10 quartiers de tomates séchées
Poivre
Sel

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Préparation

Comment faire les sablés au gorgonzola et aux tomates séchées?


Préchauffer le four à 190 degrés.

Découper les tomates séchées en petits morceaux.

Mélanger la farine et le beurre dans un bol.

Ajouter le gorgonzola et le jaune d’œuf.

Saler et poivrer.

Pétrir pour former une pâte.

Incorporer les tomates séchées.

Étaler la pâte en une feuille de 3 cm et la rouler.

Filmer et congeler une demi-heure.

Retirer le film et découper le rouleau en disques fins de 0,5 cm.

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les sablés au gorgonzola et aux tomates séchées pour un quart d’heure.

Laisser refroidir et servir.