La salade de pommes de terre au thon et aux haricots verts se prépare en seulement dix minutes. Ce savoureux plat est adapté à tous. Il ne contient pas de sauce hypercalorique, mais son goût est vraiment exceptionnel. Pour façonner cette délicieuse salade, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients basiques. Rassemblez-les vite et rejoignez-moi en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
500 g de pommes de terre moyennes
250 g de haricots verts
150 g de thon à l’huile
Persil
Huile d’olive extra vierge
Sel
Préparation
Comment faire la salade de pommes de terre au thon et aux haricots verts?
Laver les pommes de terre sous l’eau courante pour éliminer les résidus de terre.
Les mettre dans une casserole remplie d’eau et les faire cuire à couvert.
Pendant ce temps, retirer les deux extrémités des haricots verts, les laver et les faire bouillir dans une casserole avec beaucoup d’eau.
Une fois cuites, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Les mettre dans un bol et ajouter les haricots verts, le thon égoutté, le persil haché, du sel et de l’huile d’olive extra vierge.
Mélanger et mettre la salade de pommes de terre au thon et aux haricots verts au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.