Les sandwichs roulés au thon et aux tomates cerises sont garnis de mayonnaise et de feuilles de laitue. Ils n’ont pas besoin d’être enfournés, mais un passage d’au moins une heure au réfrigérateur est souhaitable pour que le pain compacte parfaitement. Bien évidemment, vous pouvez varier la garniture à votre convenance. La mayonnaise peut être remplacée par du yaourt grec, pour une version light. Vous pouvez aussi utiliser du Philadelphia ou du Saint-Môret. Plutôt que de garnir vos sandwichs avec de la laitue, de la roquette fera très bien l’affaire. Bref, tous les ingrédients que vous avez dans votre garde-manger seront parfaits. Ces savoureux rouleaux à l’allure appétissante enrichiront vos buffets à merveille. Testez la recette!
Préparation: 15 minutes
Repos: 1 heure
Portions: 6 personnes
Ingrédients
1 pain long pour sandwich
160 g de thon à l’huile (égoutté)
150 g de mayonnaise
100 g de tomates cerises
6 feuilles de laitue