Voici la recette de la salade de riz à la grecque. Vous allez adorer l’explosion de saveurs incroyables dans ce plat. C’est magnifique. Cette recette fraîche, saine et gourmande vous fera le plus grand bien en cette saison chaude. Voyons comment la préparer et mettons-nous au travail!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
80 g d’olives dénoyautées
200 g de feta
½ verre de vinaigre
1 oignon rouge
400 g de tomates cerises
300 g de riz
6 càs d’huile d’olive
Feuilles de basilic
Origan frais
Sel
Préparation
Comment faire la salade de riz à la grecque?
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
L’égoutter et le mettre dans un bol.
L’arroser d’huile et le laisser refroidir.
Peler et émincer l’oignon.
Saler et ajouter le vinaigre.
Laisser reposer une demi-heure.
Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.
Émietter la feta et ciseler le basilic.
Ajouter tous ces ingrédients au riz.
Incorporer les olives, l’oignon rincé et de l’origan.
Filmer et mettre au frais.
La salade de riz à la grecque est prête à être dégustée.