Pour un repas léger en famille ou entre amis, préparez cette recette saine. La salade de pois chiches aux courgettes et à la feta est fabuleuse. C’est un menu succulent et invitant. Il est d’une bonté remarquable. Découvrez la recette et mettons-nous au travail! La réalisation de cette belle salade ne vous prendra que peu de temps.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
230 g de pois chiches cuits
2 courgettes
150 g de feta
Huile d’olive
Basilic
Origan séché
Sel
Préparation
Comment faire la salade de pois chiches aux courgettes et à la feta?
Rincer les courgettes et les trancher finement.
Les assaisonner d’huile et de sel.
Les faire cuire environ un quart d’heure à 180 °C dans la friteuse à air chaud.
Égoutter les légumineuses, les rincer et les égoutter encore.
Couper la feta en dés.
Mettre le tout dans un bol.
Assaisonner d’huile, de basilic haché, de sel et d’origan.
Servir la salade de pois chiches aux courgettes et à la feta.