J’adore cette salade d’épeautre aux œufs durs. Elle est très goûteuse. C’est une recette succulente et alléchante. Elle est parfaite pour un déjeuner à la plage ou un pique-nique. Tout le monde appréciera ce délicieux plat. Allons en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (285,93 Kcal par portion)
Ingrédients
100 g de mayonnaise
100 g d’olives dénoyautées
200 g de tomates cerises
100 g de concombre
6 œufs durs
320 g d’épeautre
Huile d’olive
Sel
Roquette
Préparation
Comment faire la salade d’épeautre aux œufs durs?
Rincer l’épeautre et le mettre dans une casserole d’eau salée.
Faire bouillir un quart d’heure, puis laisser refroidir.
Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.
Peler et trancher le concombre.
Rincer la roquette.
Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter l’épeautre et la mayonnaise.
Saler et mélanger.
Découper les œufs durs en quartiers et les ajouter aux autres ingrédients.
Mettre au frais une demi-heure.
Servir la salade d’épeautre aux œufs durs.