Poulet poêlé aux tomates cerises et aux olives: un plat simple et pas cher au goût exceptionnel

Voici une idée de recette succulente qui se prépare en seulement quelques minutes. Le poulet poêlé aux tomates cerises et aux olives est irrésistible. Malgré sa simplicité et son faible coût, ce menu est d’une bonté inégalable. Toute la famille l’adorera. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Le résultat sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ verre de vin blanc
Olives noires
300 g de tomates cerises
½ kg de blanc de poulet
Sel
Huile d’olive
1 brin de persil
1 gousse d’ail
Farine

Préparation

Comment faire le poulet poêlé aux tomates cerises et aux olives?


Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Couper les olives en morceaux.

Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile, les tomates et les olives.

Couper la viande en tranches et les passer dans de la farine.

Les ajouter aux autres ingrédients.

Assaisonner et faire dorer.

Verser le vin et faire cuire à couvert sur feu doux.

Parsemer de persil haché et servir le poulet poêlé aux tomates cerises et aux olives.