Faites plaisir à vos invités en leur servant ce délicieux menu. Le saumon à la moutarde en papillote est riche en goût. Il est préparé avec des ingrédients simples. Ils rendent votre poisson gourmand et alléchant. La cuisson en papillote fait bien ressortir toutes les saveurs de ce plat. Essayez la recette! Cela ne prendra qu’un court instant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 càs de crème fraîche
4 càs de moutarde
4 pavés de saumon
Poivre
Sel
Aneth frais haché
1 gousse d’ail hachée
Préparation
Comment faire le saumon à la moutarde en papillote?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde, l’aneth, l’ail, du sel et du poivre.
Recouvrir les pavés de saumon de ce composé.
Placer chacun d’eux dans du papier cuisson et l’envelopper en papillote.
Enfourner pour environ 25 minutes.
Servir le saumon à la moutarde en papillote.